INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CONFORMIDAD CON EL RGPD.

Carmen Aperador S.L (en adelante, Clínica IO) con C.I.F: B87639118, con domicilio profesional en la C/ Velázquez, 35, 1ª izquierda, 28001, de Madrid (España), correo de contacto carmen.aperador@clinicaio.es,  es el Responsables del Tratamiento de los datos personales que a continuación se describen para las finalidades que se detallan en la presente cláusula  y se le informa que los mismos serán tratados conforme al  Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los datos.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos son facilitados  directamente por el Paciente o por sus representantes legales en el caso de menores de edad o incapaces.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

1.- Gestión de  las solicitudes de contacto e información del usuario a través del presente sitio web.

 

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Para la prestación del servicio y demás finalidades descritas en el apartado anterior, Clínica IO podrá tratar los siguientes datos:

  • Datos identificativos: nombre y mail.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

Los datos marcados con un asterisco, serán necesarios, pues en caso de no suministrarlos, no podrá responderse a su solicitud.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo al  Responsable del tratamiento de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, el Responsable del tratamiento podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales recabados serán tratados con absoluta confidencialidad, con el compromiso de guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de conservarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja al responsable del tratamiento, oponiéndose o revocando su consentimiento.

 

BASES LEGITIMADORAS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Para la gestión de  las solicitudes de contacto e información del usuario a través del presente sitio web, la base legitimadora es el consentimiento del Usuario.

El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento no afectando a los tratamientos de datos anteriores a dicha revocación.

 

COMUNICACIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales objeto de tratamiento para el cumplimiento de la prestación del servicio y los obtenidos en virtud del presente contrato podrán ser comunicados a las siguientes entidades:

  • Los Organismos y Administraciones Públicas que por ley corresponda.
  • Proveedores de Clínica IO, necesarios para el adecuado cumplimiento de las obligaciones contractuales.

Derechos del titular de los datos

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso a sus datos personales tratados por Clïnica IO.
  • Derecho de Rectificación de sus datos personales que resulten inexactos o incompletos tratados por Clïnica IO.
  • Derecho a Suprimir sus datos personales tratados por Clïnica IO.
  • Derecho a Limitar el tratamiento de Clïnica IO de todos o parte de sus datos personales.
  • Derecho a Oponerse a determinados tratamientos y a la adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos.
  • Derecho de Portabilidad de sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Derecho a retirar, en cualquier momento, los consentimientos que hubiera prestado para el tratamiento de sus datos.                                                                                                                       

Le informamos que  puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una copia de documento fehaciente que acredite su identidad,  a través del correo electrónico: carmen.aperador@clinicaio.es

A través del correo electrónico carmenaperador@clinicaio.es, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, e o, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Linkedin